Politique de confidentialité

Dans le cadre de nos efforts constants visant à améliorer et à simplifier votre expérience avec les entreprises et marques de notre groupe, nous souhaitons vous faire bénéficier d’une Politique sur la protection de la vie privée qui soit aussi claire et concise que possible.   Principales caractéristiques :

  • Formulation claire et document rédigé sous la forme de questions-réponses pour en simplifier la lecture.
  • Exemples concrets pour expliquer quand et comment nous recueillons, utilisons et divulguons des renseignements personnels, notamment au sein de notre famille d’entreprises.
  • Explication de ce qu’est un renseignement personnel, de ce qui ne l’est pas, et de ce qui le différencie d’un renseignement désidentifié, le tout illustré par des exemples concrets.

Cliquez ici (PDF 590 KB) pour consulter notre Politique sur la protection de la vie privée pour le Québec et l’Ontario.

Pour toute question concernant la protection de votre vie privée, veuillez envoyer un courriel à l’adresse vieprivee@alarmforce.com ou consulter la FAQ ci-dessous.

Les renseignements personnels sont ceux qui permettent de vous identifier. Ils comprennent notamment :

  • Votre nom, votre adresse postale, votre adresse de courriel et vos numéros de téléphone
  • D’autres renseignements sur les produits d’AlarmForce auxquels vous êtes abonné
  • Des renseignements sur votre compte, comprenant l’état de votre compte et votre méthode de paiement.

Les renseignements cessent d’être personnels lorsqu’ils sont efficacement anonymisés, de sorte qu’il devient impossible de les associer à une personne identifiable. L’anonymisation est un important outil de la protection de la vie privée.

Nous recueillons des renseignements personnels pendant le processus d’inscription, lorsque nous communiquons ou transigeons avec vous, lorsque vous visitez le site web d’Alarm Force et lorsque nous vous fournissons un service. À l’occasion, nous recueillons aussi des renseignements à votre sujet auprès de tiers, comme des prêteurs et agences d’évaluation du crédit pour les vérifications de crédit.

Nous recueillons ces renseignements pour les raisons suivantes :

  • Établir et maintenir avec vous des relations commerciales responsables. Par exemple, il est possible que nous vous demandions des renseignements pour confirmer votre identité ou pour établir votre solvabilité.
  • Comprendre vos besoins et vos préférences, afin de vous recommander de façon pertinente des offres, produits, services ou réductions sur des forfaits, au nom de nos sociétés.
  • Comprendre qui sont les utilisateurs de nos produits et services, comment ces derniers sont utilisés et de quelle façon nous pourrions les améliorer.
  • Gérer et développer notre entreprise et nos activités. Nous suivons également les ventes de produits, pour déterminer le succès des options, des promotions et des prix.
  • Respecter les exigences juridiques et réglementaires. Par exemple, il est possible que nous soyons obligés de recueillir des renseignements personnels pour respecter une ordonnance du tribunal ou pour prouver que nous nous conformons à une exigence du CRTC.

Vos renseignements personnels ne seront pas utilisés pour d’autres fins sans votre consentement.

Dans le contexte de vos préférences en matière de confidentialité et de marketing, le terme « nos sociétés » désigne les entreprises et marques suivantes telles qu’elles existent au fil du temps :

Systèmes d'alarme AAA, Bell Aliant, Bell Canada, Bell ExpressVu s.e.c. (Bell Télé), Bell Média, Bell Mobilité, Bell MTS, Cablevision du Nord, DMTS, KMTS, NorthernTel, Ontera, Solo Mobile, Télébec, La Source, Lucky Mobile et Virgin Mobile.

Notre Politique sur la protection de la vie privée s’applique à tous les clients qui utilisent nos services et ne peut être refusée. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant notre Politique de confidentialité, utilisez les coordonnées ci-dessous pour nous joindre. Nous sommes toujours heureux de parler nos clients.

Nous serions heureux de discuter avec vous de toute question ou préoccupation que vous pourriez avoir au sujet de la protection de votre vie privée. Si vous avez des questions additionnelles ou des problèmes avec la protection de votre vie privée, contactez-nous par courriel à l’adresse vieprivee@alarmforce.com.

Si vous êtes toujours préoccupé par des questions non résolues, vous pouvez écrire à Bureau d’AlarmForce pour la protection de la vie privée, à l’adresse suivante :

Bureau d’AlarmForce pour la protection de la vie privée
675 Garyray Drive
Toronto (Ontario)
M9L 1R2

Si Bureau d’AlarmForce pour la protection de la vie privée ne résout pas votre problème à votre satisfaction, vous pouvez vous adresser au Commissaire à la protection de la vie privée du Canada.

Commissariat à la protection de la vie privée du Canada
30, rue Victoria
Gatineau, Québec
K1A 1H3
Téléphone : 1 800 282-1376